搜索
命运守护星 发表于 2008-2-24 19:35:32 2865 浏览 8 回复

因为是女子--------我朋友的真实故事------转自她的空间

因为是女子,所以我们只能爱男人?就因为是女子,所以我们只能结婚生子?就因为我们是女子,爱上女子就被称为不道德?称为变态?难道爱,有错?还是因为我们只是女子?

自古到今,女子的地位在不断的变化着,从远古时代的母系社会,到最后女子的三从四德,到现在的半边天,我们女子受了多少的苦,有谁去问津?我不是打击任何男人,不是对男人歧视,不是没有好男人,不是没有另人羡慕的爱情故事,只是我们不爱男人.     

在现在的社会里,我们从来得不到任何人的正眼看,在你们的眼里,我们就像是外星人,像是个长得特别的怪物,你们甚至恐惧我们,甚至把我们想象成爱滋病的发源体,我们没有伤害谁,为什么要这样对我们?为什么要用这么恶毒的言语、行为来扼杀我们?我们相爱,有错吗?就因为我们是女子?

父母的极力反对,社会上的舆论,已经让我们没有办法去承担了,为什么?为什么要这么反对我们?为什么要歧视我们?同样只是女子,就因为我们爱的不是男人?就要承受这些谬论?承受这么大的精神压力?   

我知道,我对不起我的父母,他们养育了我二十几年,却换来一生的痛苦,我懂他们的心情,我每次看我的母亲为我哭泣时,我的心好痛,我一直告诉自己,要好好爱我的家人,可是到最后,我还是深深地伤害了他们,伤害了我最至亲的人,我愧对他们,没有资格做他们的女儿.有时,我真的想一刀结束了自己,结束这段不被允许的恋情,结束了所有对我的压力,可是看到年迈的父母,看到深爱的她,我却步了,不是怕死,是怕我走了后,谁来照顾他们?        

现在的我,像是一个没有了灵魂的躯壳,在浪费着自己的时间,有朋友问我:在父母与爱人之间,你会选择哪个,放弃哪个?我叹笑了一声,如果要我放弃一个,那我只能放弃自己,因为同样是爱,放弃哪个,我都会后悔的,我也不要做这个决定,我好怕,真的,我看到的前方是一片迷茫,看不到路的方向,我摸索着前行,在跌倒中爬起,拖着疲惫的身躯,蹒跚前进.  

我觉得我的身体越来越不行了,心脏老是跳得很异常,有时还心痛,我想我能坚持,只要我的身体和精神还能支持着我,我想我可以再坚持,不是坚持和父母抗争,而是坚持等待,等待他们能了解我,了解我的生活,了解我的想法,了解爱一个人,爱一个女人的感受.             

这辈子,我做了lesbian,我不后悔,我觉得没有做错什么,如果真的要给我们冠上一个罪名,那只会是:因为我们只是女子!
蓝色蓝色 发表于 2008-2-24 20:00:02

不错

很在乎他们对我的 看法
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-2-25 11:05:06
320075212321313 无言以对。。。
回复 点赞

老牛 发表于 2008-2-25 11:37:24
原来是个啦啦
回复 点赞

看八三 发表于 2008-2-25 12:04:18
回复 点赞

看八三 发表于 2008-2-25 12:04:57
小姨子太骚性感3级片观看
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-2-25 13:09:59
楼上的拖出去暴打五十大板。。。传播不健康的东东是犯法滴!
回复 点赞

cdodon 发表于 2008-2-25 16:10:42
别说中国父母了,有的外国父母对自己的儿女是同性恋都会感到失望或者痛心!不理解,不管是gay或lesbian.
回复 点赞

the89 发表于 2008-3-6 22:05:02
社会就是这样
你改变不了的
只能接受、、
你不接受就等着灭亡吧
回复 点赞