搜索
也来乐一把 发表于 2008-1-17 13:08:03 2564 浏览 7 回复

什么叫爱?

首先我说的是事实,绝对原创。
   昨天加班完了回到家,8点20了老婆正在厨房帮我热饭,(当时没感觉啊)。洗嗉后,刚到床边,老婆就问最近怎么老是加班啊,结婚6年了,你怎么不象谈对象那会总是把爱放嘴边了,以前我帮你热饭你都感动的不得了,现在是怎么了。不爱我了吗?我当时无言以对,睡在床上展转男眠,自问我真的不爱她了吗?答案是否定的,我当然还爱她。但是我已经成熟了,不是6年前的小伙子了,都说30而立,我正在为我的而立付出我的劳动,父母,孩子,你,你们的生活都要我考虑都需要我的奋斗,我没有太多的时间和你说情意绵绵的话,不是我不想说,也不是没时间说,我是觉的不需要了,我为你和孩子所做的事就在证明我爱你们。难道一定要挂在嘴上吗,我现在能表达对你的爱的方式,就是努力工作给你们创造最好的生活环境。老婆,请你不要质疑我对你的爱,虽然你很久没听到我说那3个字了,但是我在用心用行动去爱你,时间能证明一切的,不要怀疑我对你的爱 。老婆我永远都是爱你的,希望你知道!!!!!!!!!!!!
什么叫爱?在饿的时间把饭送到你面前,在你冷的时间拿了衣服给你,在你委屈的时间能宽慰你的心情,这就叫爱,爱不是一时一刻,爱是一生一世。
  另外告戒那些总是埋怨丈夫的老婆,多体谅点你的老公把,男人其实挺不容易的,男人活的最累了,女人累了能找个男人靠靠,女人受委屈了能回家和老公发泄,男人呢?????男人能怎么办?????独自去承受把。
  为男人喝彩,为30岁的男人喝彩,为30岁的男人骄傲!!!!!!!!!!!

生存 发表于 2008-1-17 14:06:05
爱!!!!谁也不明白到底是什么???也许简单的就是爱吧!!!男人累女人也是很累..生活真的很累.......
回复 点赞

中华香烟 发表于 2008-1-17 14:18:29
回复 点赞

孜孜 发表于 2008-1-17 15:16:19
简单的爱,平凡的爱!
回复 点赞

宿迁体育 发表于 2008-1-17 15:51:45
把爱看的太高太神秘,爱也就很遥远飘渺
回复 点赞

人在上海 发表于 2008-1-17 16:36:33
多干点家务爱就出来了
回复 点赞

幸福密码 发表于 2008-1-17 19:03:23

我认为真正的爱要能够同甘苦、共患难

不能钻牛角尖!
  俺老公从来没说对俺说过“我爱你”三个字(包括恋爱时);但我从来不怀疑他对我的爱,所以说爱绝对不是靠嘴说的
回复 点赞

楼主| 也来乐一把 发表于 2008-1-18 17:21:41

回复 7# 的帖子

我也是用行动来表示的,但是我老婆不理解啊,你要是我老婆就好了:lol 开个玩笑啊
俺还是很爱俺老婆的
回复 点赞