搜索
云天 发表于 2007-12-29 21:07:44 5006 浏览 12 回复

什么样的女人是好女人

从前,女人无才便是德,尊敬老人,相夫教子!那么,今天的好女人标准又是什么呢?我想;女人最最该拥有的是;善解人意,充满魅力!善解人意的女人可以说是丈夫的好妻子,儿子的好妈妈,单位的好同事,因为我心里想着别人,凡事能站在他人的立场去考虑,别人喜欢我,愿意和我交流,把自己的喜怒哀乐告诉我,我是可信赖的.而充满魅力,它包括外表的魅力,性格的魅力,处事的魅力。一个形象成遢的女性不会有抓住人眼球的魅力,包括家人朋友;一个性格暴躁、经常发脾气的女人不会以性格的魅力吸引他人;一个为人尖刻、不厚道的女人更谈不上以魅力得到人们的喜欢。其实,魅力,不单是漂亮女性的专利,魅力无处不在,我可以不漂亮,但我可以有女性的独特丰韵与气质,我照样是有魅力的;我的沉静、我的开朗、我的俏皮、我的个性、我的善解人意.......,这都可以是我的魅力所在。其实,好女人也很简,随和,温柔,善良!远离刻薄和庸俗,明白什么是爱,什么是不爱,什么是属于自己的,什么是不属于自己的,明白自己的目标,可以大也可以小,可以崇高也可以平凡,但不能没有好女人是真、善、美的化身,是那种有着善良的心地,宽厚的胸怀,平和的处世态度的美德女人,好女人心中总是充满阳光,常把阳光撒向身边的亲朋好友,乃至更多的人。女人是可以让自已永远不老的.但是要使自已不老.首先必须,拥有爱.要学会爱人.要有人爱,其次热爱生活.不抱怨积极向上.还要充满自信.充满好奇,永远学习接受新的东西.才能让自已保持不老的状态.尽心尽力!只为做个好女人
一个人的孤寂 发表于 2007-12-29 21:16:18
你喜欢的女人就是好女人....;P ;P ;P
回复 点赞

生存 发表于 2007-12-30 10:59:38
女人没有好与坏之说.因为女人在她心爱的人面前永远都是好的...就象你们男人一样..没有什么好与坏..在自己心爱的人面前都是一样的好....珍惜自己所爱的人.不必要分好与坏..因为坏也是生活所迫.......:Q
回复 点赞

紫色清柔 发表于 2007-12-30 16:31:24
所言及是,好与坏是相对的!
自己喜欢的就是好的!!
回复 点赞

低頭向前’ 发表于 2008-1-4 20:43:11
懂事的女人是好女人..
回复 点赞

人在上海 发表于 2008-1-5 14:37:07
除了身边的都是好女人,这叫?
回复 点赞

紫色清柔 发表于 2008-1-5 19:43:05
"孩子是自家的好,老婆是别人的好"
回复 点赞

feeling 发表于 2008-1-5 19:47:47
做女人挺好!
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2008-1-6 18:21:20
什么是好男人?
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2008-1-6 19:07:31

回复 10# 的帖子

我照镜子的时候也这样问自己,然后我很肯定对镜子里的人说,
你不是。
回复 点赞

孜孜 发表于 2008-1-11 14:15:58
来公开声明:孜孜是好女孩(因为未婚,说自己是女孩)没人有意见吧?
:lol :lol
回复 点赞

人在上海 发表于 2008-1-12 13:43:34
俺是超级标准好男人
回复 点赞

下一页 »
12下一页