搜索
誓言已枯萎 发表于 2015-4-1 11:31:54 263 浏览 4 回复

老人不容易,你们这样逼一个老人,你难道就不会老吗??

老人骑三轮车在“土豪”车上刮了一道印,老人也是不小心的事,“土豪” 一家人气势凶凶的找老人要钱,你说你一个有钱人,欺负一个老人吃低保的,没多少钱的人,你们好意思吗?老人也是不容易的,开尼玛日本车,还在乎这点钱,你家里就没个老人吗?你的良心呢?
tianzyt 发表于 2015-4-1 11:40:22
亲,事故要讲究责任。。。而不是谁是弱势群体

我遇到过一个老头,自己骑电动车,速度很快,创我车侧边。我车门变形,老头身体也没受伤。

经过调解,我同意支付老人200元左右,当作买药的钱。。。而老人的家人却在旁边幸灾乐祸,说什么不管谁责任,我必须赔钱。。。这些他懂

这事以后,我再也不私了。。。。后来几年,也小碰过,都是一开口要赔偿。。。。结果,我没出过一分钱,需要报警,就报警。。。。保险做出第一步赔偿!   新手切记啊

一个男的骑电动车碰到我的车,什么事都没有,听到我要赔偿,倒地就不起来了,最后我给了他200元 他才走  详情 回复 发表于 2015-4-1 15:11
回复 点赞

小僖佬 发表于 2015-4-1 15:11:48
tianzyt 发表于 2015-4-1 11:40
亲,事故要讲究责任。。。而不是谁是弱势群体

我遇到过一个老头,自己骑电动车,速度很快,创我车侧边。 ...

一个男的骑电动车碰到我的车,什么事都没有,听到我要赔偿,倒地就不起来了,最后我给了他200元 他才走

你这是碰瓷?  详情 回复 发表于 2015-4-1 17:03
回复 点赞

好好活着 发表于 2015-4-1 17:03:12
小僖佬 发表于 2015-4-1 15:11
一个男的骑电动车碰到我的车,什么事都没有,听到我要赔偿,倒地就不起来了,最后我给了他200元 他才走

你这是碰瓷?

不是 就是遇到的人搓  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:25
回复 点赞

小僖佬 发表于 2015-4-3 14:25:05

不是 就是遇到的人搓
回复 点赞