搜索
四王 发表于 2015-1-28 11:08:26 2121 浏览 20 回复

泗阳致远中学老师强迫学生参加高职单招 听说招一个学生有2000块钱的回扣

我家有个小亲戚在泗阳致远中学读高三,比较关键的一年啊,今年又出来一个政策叫什么高职院校单独招生改革,然后他班主任就让班级中下等的学生报考什么大专,提前招生的,孩子家长说不报大专,好好参加高考。但是这个班主任天天找谈话,不报不行。虽然报了能参加高考,但是报了提前大专考取了,就被录取了,就不能参加高考了。

有网传说老师招一个学生,高校给2000块钱的回扣。今年是有大专高校提前录取的政策,但最起码也是自愿的,不可能班主任强迫的。更无敌的是重点老师找学生谈话,天天找,疑似“强迫”。本来高三就是压力大的一年,你个熊班主任不鼓励鼓励学生就罢了,你还给学生试压,天天这么找这么谈话的,这不是骚扰吗?就为了2000块钱的回扣,你把一个学生的前途都给堵上了,不知道你是怎么教书育人的?你配当老师吗?希望该校领导及有关部门能关注到此事,还学生一个舒适的学习环境。
十一栋512 发表于 2015-1-28 15:32:16
去年听小弟说过,也在致远上的学!哎,时间过得好快啊!别听老师忽悠,什么提前招生啊!到时参加高考,还能没大学上嘛!瞎搞得!

我们家也有亲戚惨5骗了啊  详情 回复 发表于 2015-2-2 13:22
回复 点赞

艾米 发表于 2015-1-28 23:47:14
我的建议是,你直接找老师谈话,要是不行,就把老师约出来,给点压力,看看哪个老师还敢这样做!!!
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2015-1-29 21:23:41
话说,上高中那会儿,啊,不对,应该是我大一那年夏天,邻居带着孩子来我家像我咨询泗阳中学是不是食堂给学生吃的是剩饭剩菜,还有变质;是不是老师喜欢打学生。我很惊讶,问她从哪里听来的, 她说事致远中学老师打电话来说的,劝他们别报泗中。于是,在泗中待了整个高中阶段的俺之后对致远中学再无好感,至于那年乡道上“致远尽出状元郎”的条幅也是越看越恶心和好笑。
回复 点赞

哥就是火 发表于 2015-2-1 19:23:50
一切都是向钱看
回复 点赞

小僖佬 发表于 2015-2-2 13:22:29
十一栋512 发表于 2015-1-28 15:32
去年听小弟说过,也在致远上的学!哎,时间过得好快啊!别听老师忽悠,什么提前招生啊!到时参加高考,还能 ...

我们家也有亲戚惨5骗了啊

我当时好点,前女友当时就教高中 叫她问了下,才没上小弟班主任的当!  详情 回复 发表于 2015-2-2 17:33
回复 点赞

十一栋512 发表于 2015-2-2 17:33:48
小僖佬 发表于 2015-2-2 13:22
我们家也有亲戚惨5骗了啊

我当时好点,前女友当时就教高中 叫她问了下,才没上小弟班主任的当!

前女友 为啥分手的哦  详情 回复 发表于 2015-3-4 15:04
回复 点赞

小僖佬 发表于 2015-3-4 15:04:15
十一栋512 发表于 2015-2-2 17:33
我当时好点,前女友当时就教高中 叫她问了下,才没上小弟班主任的当!

前女友  为啥分手的哦

说也没啥意思啦!  详情 回复 发表于 2015-3-12 09:09
回复 点赞

十一栋512 发表于 2015-3-12 09:09:25
小僖佬 发表于 2015-3-4 15:04
前女友  为啥分手的哦

说也没啥意思啦!

也已经是别人家的人了啊 向前看吧  详情 回复 发表于 2015-3-13 11:05
回复 点赞

小僖佬 发表于 2015-3-13 11:05:36

也已经是别人家的人了啊

向前看吧

估计是的吧!嘿嘿!慢慢找吧!幼师,是不是还不错?  详情 回复 发表于 2015-3-13 14:07
回复 点赞

下一页 »
12下一页