搜索
留忆与心 发表于 2007-12-19 09:17:04 3540 浏览 10 回复

曾经的信

宝贝:
    我这几天的心情,就像抛物线的右半边,一点点的掉到最底下,好象以前,真的很像!
    我手机里突然存不到你的短信了,不是手机坏了,不是存不下了,是收不到你发的了.以前跟你发信息,发完一条还没来得及把手机放起来,你就回了,现在,几天都等不到你回.只是过了几天而已,没话说了吗?
    我听不到你想跟我说话了,开始我们可以说几个小时的话,现在我没说几句你就挂了,或者就是不接.是不是已经说完了,不会再有话了?
    我身边的朋友也有刚谈的,也有不在一起的,在一起玩的时候,看着他们发不完的短信,说不完的话,我好羡慕,再看看自己的手机,一直是暗着的,我以为坏了,以为停机了,以为信号不号,以为你忙的顾不上我,以为....
    我听到你说"没什么忙的,我又不上班,瞎忙",很失落、很疼的感觉,我没要你什么,就想你能多跟我联系点,这也很奢侈吗?我以为别人联系多,是有特别的话要说,我把他们的手机抢过来看,都是些很普通的话,一点点的关心,一点点的亲近,一点点的感情变深,一点点的开始依赖对方,一点点的习惯自己的生活被对方占据......再看看自己的手机里,最多的就是嘻嘻,其他就没什么话了。
    每天给你发那么多的短信,你都不回,是没看到吗?不会!!你总要打电话接电话吧,总看的到吧,就真的视而不见吗??你知道我心里多疼吗?
    那开始的几天是怎么回事,你告诉我,你给我答案!!!!!!!!!!!!!!
    排斥?害怕?疏远?我真的不愿意去想究竟为什么会变,你会说你忙,累,就当是真的吧。不然我能怎么样!我没法接受这样的变化,我没勇气再面对,如果真的必须变成那样,那我走开!
    就当是我追你,你不反感,也不会像现在这么对我吧?如果是反感的话,那我无话可说,但你叫我宝贝,你亲我,就不是讨厌我!
    我伤的那么深,她身边所有的人,包括同学、家人、朋友都劝我别再想她!我都可以重新开始,去努力争取,为什么你要离我这么远呢!!我没逼你什么,可你现在像个冰山一样,你知道吗???
    我会坚持,不放弃。我会继续发信息,就把你的号码当做是空号吧,因为空号是不会回信息的,我把手机放在最起眼的地方,震动开着,音量最大,我随时都希望手机会响,会看到你的头像亮起来...既然都是失望,就别希望了!我选择了你,那么开心的不开心的就都得受着。
    你继续你的生活,也许不回我信息,不给我电话,是你的真实生活状态,有了我,反而会被打乱。想理我就理,想不起来也不用因为我说的话而刻意勉强自己想着,还有个我存在。
    这2天冷了很多,你多注意点,多穿衣服,你已经感冒了,不能不吃药,别不当回事。
    你和我,大家都要开心,你如果觉得我不是你想要的,或者我给你的,不是开心,那你告诉我。如果努力改了,还是这样,那我也能死心了。我真的伤不起了。
    今晚挂了你电话,也许你根本没意识到我很伤心,很生气,我原以为你至少会有点在乎我,会马上打给我,或者发个信息给我,但...是不是我总是自做多情?
    我第一次因为女孩子哭是以前说分手的时候.现在因为你,我流过几次泪了,也算是为你哭过了吧.
    记得要开心点,有什么事别一个人憋在心里,就算不对我说,也要说出来,那样会舒服点,我很心疼你。
    我需要发泄,醉过我能安静的睡一夜,不用24小时都想着。开心的太少,很快就想完了,难过的太重,不想也充满了大脑。
    不知道你什么时候能看到这封信。
    宝贝,好希望你勇敢面对!

评分

丫头 + 7 希望你勇敢面对!

宿迁体育 发表于 2007-12-19 09:18:22
陷入了情网
回复 点赞

zxlfind 发表于 2007-12-19 10:10:50
爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃  你就是这样的人 这样的人痛苦永远围绕你
回复 点赞

丫头 发表于 2007-12-19 19:09:13
希望你勇敢面对!
加分鼓励一下!
回复 点赞

一个人的孤寂 发表于 2007-12-19 20:28:39
:L :L :L 转贴
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-12-20 12:42:48
  自己的东西,你转给我看看!
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-12-20 12:44:31
   谢谢丫头的鼓励
回复 点赞

疯癫の道士 发表于 2007-12-20 13:48:38
何必呢//
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-12-20 23:16:26
现在明白了,有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重.
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-10 04:27:07
9# 留忆与心

这句说对了、、
回复 点赞

好好活着 发表于 2010-3-15 08:51:16
顶也~  
回复 点赞