搜索
奶茶妹妹 发表于 2014-10-15 10:14:31 1118 浏览 7 回复

朋友介绍了她家亲戚跟我相亲,感觉深深被坑了,心塞

一开始跟我说她男方各种聪明懂事能干自己创业,于是约出来见面,然后吃饭的过程中就是简单说了下我家的情况,然后就是一直在说对方创业怎么样怎么样的,俨然一副成功人士的款。其实看男方开的车子我就知道经济条件肯定比我家差了一大截的,不过这不是重点,能自己打拼的我觉得很厉害很可贵。何况我家条件还OK,所以不特别看重这块,想着找个自己有能力和上进的也不错。

但是接触了几次后,感觉对方很急切地想订下来,说实话我都有点吓到了。我本身就比较慢热,而且感觉对方性格太强势和大男子主义,大家都不够了解,更别说磨合了,怎么可能订下来呢。

后来无意中得知男方之前本来马上要扯证了,结果突然间婚事告吹了。关于这个我有点疑虑,他的说法是发现双方性格不合,但是我从他的态度直觉比较可疑,问朋友也问不出来。后来找其他途径辗转才了解到,他有很大的债务纠纷,而且他本人还有隐瞒的疾病问题,他的上桩婚事就是这样告吹的。

朋友作为他家亲戚明明知情却隐瞒不说,后来问她说是觉得让男方自己告诉我会比较好。但我总觉得自己被坑了。如果不方便告诉她亲戚的隐私,还不如不介绍呀,搞成现在这样,大家都尴尬。

红妹妹 发表于 2014-10-15 11:09:10
最怕遇到这种挫人
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-10-15 15:54:23
当然~~~是损友了,做人一点原则都没有呢,早点远离的好。顺便膜一下壕妹妹
回复 点赞

十一栋512 发表于 2014-10-16 15:13:08
这点心思你看不懂嘛!只有自己亲历过了,才知道!

什么心思啊。。。我不懂啊  详情 回复 发表于 2014-10-17 10:34
回复 点赞

楼主| 奶茶妹妹 发表于 2014-10-17 10:34:04
十一栋512 发表于 2014-10-16 15:13
这点心思你看不懂嘛!只有自己亲历过了,才知道!

什么心思啊。。。我不懂啊

不好意思 昨天只是大概扫了一眼!帮里不帮外嘛!一直如此!你说得挺对的,你就是被坑了!也许朋友没怎么放在心上吧或者啥情况,不过,时间总会给个合适的理由!你也别过分纠结这个了!  详情 回复 发表于 2014-10-17 14:38
回复 点赞

十一栋512 发表于 2014-10-17 14:38:08
奶茶妹妹 发表于 2014-10-17 10:34
什么心思啊。。。我不懂啊

不好意思 昨天只是大概扫了一眼!帮里不帮外嘛!一直如此!你说得挺对的,你就是被坑了!也许朋友没怎么放在心上吧或者啥情况,不过,时间总会给个合适的理由!你也别过分纠结这个了!

呵呵 好的啊 但是心里不是还有点不舒服啊 朋友啊 怎么能这样啊  详情 回复 发表于 2014-10-17 15:03
回复 点赞

楼主| 奶茶妹妹 发表于 2014-10-17 15:03:29
十一栋512 发表于 2014-10-17 14:38
不好意思 昨天只是大概扫了一眼!帮里不帮外嘛!一直如此!你说得挺对的,你就是被坑了!也许朋友没怎么 ...

呵呵 好的啊

但是心里不是还有点不舒服啊

朋友啊 怎么能这样啊

别想嫩多了!要到下班的点了,下班后去逛逛街溜达溜达!回家吃个晚饭,看个电视,洗漱下上床睡觉!一天就过去了!很简单的一天!第二天起来,就忘了!这种感觉挺好的!我偶尔是这个节奏,挺好的 你可以试试!很简单  详情 回复 发表于 2014-10-17 16:53
回复 点赞

十一栋512 发表于 2014-10-17 16:53:35
奶茶妹妹 发表于 2014-10-17 15:03
呵呵 好的啊

但是心里不是还有点不舒服啊

别想嫩多了!要到下班的点了,下班后去逛逛街溜达溜达!回家吃个晚饭,看个电视,洗漱下上床睡觉!一天就过去了!很简单的一天!第二天起来,就忘了!这种感觉挺好的!我偶尔是这个节奏,挺好的  你可以试试!很简单的一天!
回复 点赞