搜索
奶茶妹妹 发表于 2014-9-28 10:43:17 1015 浏览 3 回复

是你不够好,还是女孩子要求高

有男的老爱说女人爱钱,必须有车有房。其实是吗?除了一些自身条件真的很好的外,大部分女人只要求男的收入比自己多点,起码结婚后不降低自己的生活品质。很多女的自己都有车甚至有房,你一男的工资比女的低,没车这样好吗?

有男的经常抱怨说男人不坏女人不爱,潜台词意思是,女人有眼无珠,他是好男人,没人识货。其实是吗?没觉得女人喜欢说那种真的坏的、花心的那种,大部分女人要求男人自信、乐观、会说话、真诚、小幽默、善解人意等等这些内在品质,只不过拥有我上面说的内在品质的男人更受女人欢迎,会跟女孩子有很好的互动,看起来坏坏的而已。

太老实真的不好!!!!用我妈妈的话说,这个社会太老实的,一般不会很有钱,因为有钱的人起码有人脉有资源,人脉资源是靠交际能力的,太老实的会很懂交际吗?不懂交际的自然也不会讨女孩子喜欢。我说得对吗?

还有男的抱怨说女的喜欢高高帅帅的,搞得好像男的自己不喜欢漂亮的一样

还有抱怨女的挑学历、挑共同话题的,更没法说了,好像结婚是买个老婆回家洗衣做饭一样!!

反正我觉得,在网上抱怨越多的男人,真的需要去提高自己,抱怨是没用的,越抱怨,越暴露自己的缺点,女孩子越不喜欢。家里的条件一时不能改变,身高长相也不能改变。心态、性格气质、能力总是能改变的吧!总要让女孩觉得跟着你有安全感,就算现在没钱,起码是有潜力的。

美人泉边 发表于 2014-9-29 15:59:27
女人需要安全感没错,女人是感性的,需要真切的你,安全的你,如果有点小情调,那更是没得说

呵呵 说的很好啊  详情 回复 发表于 2014-9-30 10:42
回复 点赞

阿珉傅良 发表于 2014-9-30 06:53:46
回复 点赞

楼主| 奶茶妹妹 发表于 2014-9-30 10:42:11
美人泉边 发表于 2014-9-29 15:59
女人需要安全感没错,女人是感性的,需要真切的你,安全的你,如果有点小情调,那更是没得说

呵呵  说的很好啊
回复 点赞