搜索
早秋2013 发表于 2014-9-9 15:07:47 1724 浏览 5 回复

听说中央督察组来宿迁了 泗阳住建局变相敲诈勒索

做为客商来泗阳有些年了,这几年泗阳的发展看在眼里,高兴在心里。因为一个地方的只有整体发展了,经济形式才会大好。

但是在这里我想投诉泗阳住建局敲诈勒索,鱼肉百姓的血汗钱用来满足某些领导人的“额外”必要开支需求。

泗阳住建局弄了个网站就让我们这些开发高,每年交广告费。试问领导打招呼我们哪里敢不听。虽然钱不多,少的2、3万,多的上十万,但这些钱也是百姓的血汗钱,虽然没有直接从百姓手中拿到。但不是开发商经营需要的必要宣传,表面上看是敲诈开发商,钱最终还是变相榨取百姓的血汗。

虽然网络宣传推广,已经是不可或缺。但政府的房产网并不是泗阳最好的,基于市场优选,我们肯定选择最好的。但是我们不敢给政府领导的面子,他们直接负责楼盘相关文件审批。如果我们不给钱,肯定给小鞋穿,我们哪敢啊?

还有就是泗阳建设局领导 刘须进,既然是法人。这不是明目张胆乱收费吗,巧立明目成企业变相敲诈。

这事中央督察组管不管?宿迁市委书记魏国强管不管?
好好活着 发表于 2014-9-9 15:44:51
年年办房展会,听卖房子的朋友说:一年光展位就要交几十万。。。。哎房价为什么这么高,还不是政府收去了

一年能卖多少房子啊 什么五一 十一 春节。。。。能办三次房展会 以一次200万算,一年至少两次吧。。。。400万,我若大泗阳能卖多少房子?买房子的朋友自己算算,多少钱都被。。被。。。 嘿嘿,我刚买过,已  详情 回复 发表于 2014-9-9 15:52
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-9-9 15:52:14
好好活着 发表于 2014-9-9 15:44
年年办房展会,听卖房子的朋友说:一年光展位就要交几十万。。。。哎房价为什么这么高,还不是政府收去了

一年能卖多少房子啊

什么五一 十一 春节。。。。能办三次房展会

以一次200万算,一年至少两次吧。。。。400万,我若大泗阳能卖多少房子?买房子的朋友自己算算,多少钱都被。。被。。。

嘿嘿,我刚买过,已经没办法有所谓了

无所谓,只是希望房价不要降太多了,已经亏几万了

表示不想买。。。泗阳去年都卖5500,我地个天,我还不如去常州、无锡了  详情 回复 发表于 2014-9-9 15:53
回复 点赞

好好活着 发表于 2014-9-9 15:53:17
上帝是个女人 发表于 2014-9-9 15:52
一年能卖多少房子啊

什么五一 十一 春节。。。。能办三次房展会

表示不想买。。。泗阳去年都卖5500,我地个天,我还不如去常州、无锡了
回复 点赞

vip_fuchi 发表于 2014-9-10 19:09:30
这种领导真他妈的该撸下来! 不为百姓办实事! 就知道诈老百姓的。 希望有关政府能及时处理。

小心晚上去你家查水表啊  详情 回复 发表于 2014-9-13 10:18
回复 点赞

爱你不是我的错 发表于 2014-9-13 10:18:50
vip_fuchi 发表于 2014-9-10 19:09
这种领导真他妈的该撸下来! 不为百姓办实事! 就知道诈老百姓的。 希望有关政府能及时处理。

小心晚上去你家查水表啊
回复 点赞