搜索
Agolia 发表于 2014-9-3 11:12:01 433 浏览 2 回复

_ 夜在醉,人在迷。

Chapter 1

记忆就好像一个落满灰尘的房间。

那个房间里,有那时的相片,那时的对话,那时的片段,甚至那时候的气味。

等某一天我会记得。或许我会忘记。

日子一天一天久了,

渐渐的我忘记了房间里还有一些什么,

甚至忘记了我曾有过这样的一个房间在人间 。

Chapter 2

理想一开始很美好,

然后渐渐变得不再浪漫,

到最后变成了责任。

我觉得,有了责任便会坚持的更久一些吧,会走的更远吧.....

只有到不了的地方才叫做远方,没有比如。

Chapter 3

我曾经有很多梦想。

比如有房子,有铺子,有漂亮孩子。

比如我自己多值得别人深爱。

比如能在心情抑郁的早上飞到什么广场喂鸽子。

再比如有那么一天,能够像雕塑般地行走在街头,回头的一瞬间,这场面变成静止的经典。

于是若干年后的今天,我果然站在街头。

人们来去匆匆。

高楼栉次鳞比。

彩票玩家 发表于 2014-9-3 12:13:38
人们来去匆匆。

高楼栉次鳞比

这么有诗意

我也喜欢这个高冷的结尾~  详情 回复 发表于 2014-9-3 14:14
回复 点赞

楼主| Agolia 发表于 2014-9-3 14:14:42

我也喜欢这个高冷的结尾~
回复 点赞