搜索
紫荆花11 发表于 2014-8-29 16:44:43 1237 浏览 13 回复

泗阳县人民医院昨天和我开了个玩笑!我哭笑不得

老婆还有四五天就要生产了,昨天带她到县医院做最后的产检。之前做过的八九次产检都是一切正常,所以我和老婆商量一致,就是要坚持顺产,这样对孩子也好,自己也能免于刀口之痛。但是昨天的产检却被医生告知:“孩子胎心太低了,很危险,你赶快去查一下B超。”听这位医生一席话,我老婆心急如焚的跑到B超室,检查B超的医生又说:“你的羊水偏少,指数只有2.6(3-7正常),孩子可能是缺氧了,要赶紧住院,最好这天把就剖腹产吧”!随后住院部的医生还建议我老婆吸氧!并开据了住院证。听了几位医生的话后,我老婆当场被吓哭,打电话给我让赶紧办住院手续。我接到电话后,也是很紧张,开车100码来到县医院了解情况。

因为原本打算在泗阳中医院生孩子的,所以我说,住院咱也去中医院去吧。到了中医院,这里的医生首先看了县医院的病历,也觉得情况很特殊,要赶紧剖腹产。于是医生就建议做个复查。然而检查的结果确是令人哭笑不得,胎心正常,羊水指数5.0正常,一切都正常。中医院医生看了产检报告,还笑着建议我老婆要坚持顺产。

在这件事件中,我很不解的是,为何之前检查都正常,偏偏到了临产就出现问题了?我不敢说医院是否在这方面有潜规则,但是我身边有很多人都有同样的遭遇

同时我也了解到,顺产和剖腹产,医院所能赚取的利润是有很大区别的。当然在这方面,我们广大病人和家属都不希望医院在这方面有所谓的潜规则,我也宁愿相信,昨天我老婆在县医院检查的结果,是由于仪器出了故障!

希望卫生局相关部门和领导,能重视我所反映的问题。因为我们所有新生儿父母都害怕,谁敢拿一个小生命开玩笑呢?

一位即将做父亲的人
                                                                                       2014年8月29日

(本人不是访民,我热爱泗阳,热爱生活,这是我第一次发帖,只想发表一点看法,领导可以视而不见,我也不会刻意追究。)

好好活着 发表于 2014-8-29 19:05:47 来自手机
这些医生为了钱 哪讲医德      哎
回复 点赞

GC96659 发表于 2014-8-30 09:01:44
这件事我的个人看法:主要责任还在你!原因:你难道不知道看病要先送个红包给医生吗?(除非你有熟人)
下次长点记性。
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-8-30 09:36:41
我才不会说几年前我妈普通的疾病在县医院被诊断成癌症呢~~~到淮阴医院一个小手术搞定~~~

我小妹今年五月的时候 在怀孕34周的时候 夜里十点多出血了 到县医院 医生说:孩子不行了,立马手术,叫家里人签字 保大人还是小孩,肯定是保大人,又说出血严重的话,要切除子宫,字也签了,主治医院联系不上,没  详情 回复 发表于 2014-8-30 09:43
回复 点赞

单纯的爱吃 发表于 2014-8-30 09:38:48
GC96659 发表于 2014-8-30 09:01
这件事我的个人看法:主要责任还在你!原因:你难道不知道看病要先送个红包给医生吗?(除非你有熟人)
下 ...

你说的是真假的。。。。。我有个姐姐马上要生产了

是不是要送个红包啊
回复 点赞

单纯的爱吃 发表于 2014-8-30 09:39:08
小水侧卫 发表于 2014-8-30 09:36
我才不会说几年前我妈普通的疾病在县医院被诊断成癌症呢~~~到淮阴医院一个小手术搞定~~~

县医院害死人啊
回复 点赞

朵伊 发表于 2014-8-30 09:43:48
小水侧卫 发表于 2014-8-30 09:36

我小妹今年五月的时候 在怀孕34周的时候 夜里十点多出血了

到泗阳县医院 医生说:孩子不行了,立马手术,叫家里人签字 保大人还是小孩,肯定是保大人,又说出血严重的话,要切除子宫,字也签了,主治医院联系不上,没有医生手术,说血库没有血了,要求我们转院,就转到淮安第一医院,到那血止住了,孩子很好,因为不足月,让观察

回复 点赞

罗同霞 发表于 2014-8-31 08:47:19
现在就不能生病、更不能去医院。(不是普通老百姓能去的地方)真得很无语。
回复 点赞

wniwuw 发表于 2014-9-1 22:10:32
医生为了利益,生命于不顾!这种昧心钱 咋能赚的舒服呢?

回复 点赞

茉莉香片 发表于 2014-9-2 16:09:46
现在的医生的医德真的是少之又少
回复 点赞

vip_fuchi 发表于 2014-9-4 18:05:05
现在的医生都不靠谱,今天我还带着老婆去南京住的地方这边的社区医院查B超,结果出来了,拿了一下之前在市妇幼查的B超,那个医生回答说,每个医生做的手法不一样。会存在偏差的。 我当时都很郁闷。医生怎么那么不负责任,对自己的医院都那么的不相信。 我实在无语... 哪个医院还能让别人相信。
回复 点赞

泗阳婚庆礼仪 发表于 2014-9-4 18:31:26
不敢说县医院不好
回复 点赞

下一页 »
12下一页