搜索
peiwoshejii 发表于 2014-8-31 06:50:22
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
回复 点赞

klafprj 发表于 2014-9-1 06:22:21
不回不行了,因为楼猪太有才了。

bedook去黑头怎么样  sitterpants.com/     bedook祛痘  bedook黑头导出液
回复 点赞

叶孤 发表于 2014-9-2 00:04:16
挺有趣的。但是这个网上很多类似的,所以,楼主你这个不能算原创啥的。
二楼你举的一些泗阳方言,有好些字词是真实存在的,不是字典没有,需要用同音字代替的。
例如: 料(扔掉)——正确的字是:撂~~~~~
还有:.食品:扬沙玉(马铃薯),————这个不对,马铃薯,又叫土豆,就是我们泗阳的地蛋。沙玉,其实是山芋,就是红薯,洋山芋,只是特殊的年代的一种称呼,比如,洋油,洋钉子~~~等等~~只是表示外来的事物而已~~~
方言这玩意,有人专门研究的。
小时候,我们家有一本泗阳县志,里面专门有方言这一章,靠,那真是大开眼界啊,好多现在已经听不到了~~~感兴趣找来看看或百度一下~~~
回复 点赞

abbbccs 发表于 2014-9-2 20:39:47
不错,看看。

ajaxshoptalk.com/        比度克怎么样  sitterpants.com/     bedook去黑头怎么样
回复 点赞

余四匍 发表于 2014-9-2 21:58:41
写得好啊估计有马甲
回复 点赞

韩庇 发表于 2014-9-3 10:03:52
回复 点赞

zkzpfjczo 发表于 2014-9-5 05:43:15
回复 点赞

letjhccdy 发表于 2014-9-5 13:06:48
不错哦!!!

文章来自湖南体彩ligfd.com/湖南体育彩票发布
回复 点赞

hmbmijujw 发表于 2014-9-6 03:31:54
谢谢哦,辛苦辛苦!

文章来自买彩票hbhbe.com/网上买彩票可靠吗发布
回复 点赞

pxgmzqfjj 发表于 2014-9-6 08:49:06
顶你一下吧

文章来自排列五hxzvv.com/排列五走势图发布
回复 点赞

dianfengshan8 发表于 2014-9-6 19:48:25
而是看守在酒吧外面
这是一个和和我们一样同样有异能者干
啊啊仰天怒吼首领但是那些宿清帮小弟却受了很大

cp188.com  
53auto.com黄江二手车
推把论坛 bbs.tui8.com/forum.php
tui8.com 推把自媒体
chayedian.com   网上买放心茶叶,到chayedian.com   guodegang.com      hjbh.com     ww51.com
回复 点赞

下一页 »