搜索
苦逼的学霸模式 发表于 2014-8-14 10:03:21 329 浏览 3 回复

发现儿子不像自己 宿迁一男子“喜当爹

张先生2006年与妻子刘某经人介绍恋爱,同年举行婚礼,但因年龄不够,没领结婚证。随后的三年里,妻子刘某给张先生生了两个儿子。2011年,两人达到了结婚年龄,在父母催促下领取了结婚证。

由于举行结婚仪式时双方年纪很小,互相了解不够,在共同生活期间,张先生与妻子经常因家庭琐事吵闹。2012年9月,刘某向法院起诉与张先生离婚。经法院调解双方和好,但是夫妻关系并未好转

随着两个儿子一天天长大,张先生发现两个儿子长相差异很大,开始怀疑小儿子不是自己亲生。2013年,张先生将小儿子带到江苏省一家医院的司法鉴定所鉴定,鉴定结论为张先生与小儿子之间不符合遗传定律,排除父子关系。

鉴定结论出来后,张先生一怒将妻子告到法院,要求与妻子刘某离婚。长子由张先生抚养,刘某支付抚养费每月400元;小儿子由妻子刘某抚养,刘某自己支付抚养费,且支付张先生自小儿子出生至2014年5月底的抚养费,按每月400元计算;刘某承担过错责任,支付张先生精神抚慰金50000元。
奶茶妹妹 发表于 2014-8-14 10:34:21
这个男人也太悲催饿了啊

也能说现在的女人好深沉啊。不动声色就瞒天过海了  详情 回复 发表于 2014-8-18 07:47
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-8-18 07:47:15
奶茶妹妹 发表于 2014-8-14 10:34
这个男人也太悲催饿了啊

也能说现在的女人好深沉啊。不动声色就瞒天过海了
回复 点赞

楼主| 苦逼的学霸模式 发表于 2014-8-30 14:35:57
叶落随风飘 发表于 2014-8-18 07:47
也能说现在的女人好深沉啊。不动声色就瞒天过海了

男人自己也是有问题的啊
回复 点赞