搜索
小神马 发表于 2014-8-7 10:33:15 498 浏览 8 回复

相亲男带了父母来 我孤身应战 感觉气势上弱了

昨天晚上老妈给我安排了相亲

我妈说晚上要打麻将,让我自己去····

好吧,自己去就自己去呗···

接到短信约我晚上一起吃饭,其实我觉得见一面就好啦,吃饭太麻烦啦···然后我说那好吧····

他下班六点,他就跟我定了七点···

饿死了···

时间差不多我收拾了一下过去,吓一跳,对方带了爸妈来的,我孤身应战感觉气势上输了一大截啊···

吃饭时间基本都是那人的爸妈在查户口,问我什么工作,是不是正式工,家里房子怎么样的,父母怎么没陪着来。

真是无语啊,相亲要父母陪才比较奇怪吧!

然后他父母吃的差不多就说自己散步去了,让我们两个再好好聊聊

我真想马上走人了,不过长辈再还是面子上坐下,一会儿就走。

没想到父母一走这厮竟然奇迹般的复活,开始大侃特侃。

还挺能说的,做技术的,设备维护什么的,说工作我有点听不懂,他突然发现我没怎么回应,开始转换话题,说自己喜欢看韩剧,说你们女生都很喜欢吧,最近看了部xxx(忘记了),然后给我介绍剧情,说韩剧也不是没营养的,女生喜欢男主角是有原因的,除了长得帅还有其他方面可以学习···
后来我直接打断了,说我不看韩剧的,不早了,我还有事先走了。

小水侧卫 发表于 2014-8-7 12:14:42
问你一个女孩子什么工作、是不是正式工、房子什么的?呵呵呵,算了吧。

就是,这些问题应该是女方家问的!  详情 回复 发表于 2014-8-11 09:13
回复 点赞

月河小美人儿 发表于 2014-8-7 13:41:25
小水侧卫 发表于 2014-8-7 12:14
问你一个女孩子什么工作、是不是正式工、房子什么的?呵呵呵,算了吧。

非常同意,,,,

要是女的问男的这些问题 还是勉强可以接受的

但是问女的  有点。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-8-7 19:37:53
相亲男不是很好嘛,找那么多话想和你交流,你怎么可以冷落人家呢。。多伤人心啊
回复 点赞

當幸福來敲門 发表于 2014-8-8 10:19:48
你是相亲达人吗?人家很有诚意啊
回复 点赞

伪玉无痕 发表于 2014-8-8 11:09:44
  这年代 还新 相亲?
回复 点赞

苦逼的学霸模式 发表于 2014-8-8 11:12:28
伪玉无痕 发表于 2014-8-8 11:09
这年代 还新 相亲?

为甚这个年代就不能相亲啊

自扫门前雪  详情 回复 发表于 2014-8-9 10:03
回复 点赞

伪玉无痕 发表于 2014-8-9 10:03:24
苦逼的学霸模式 发表于 2014-8-8 11:12
为甚这个年代就不能相亲啊

自扫门前雪
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2014-8-11 09:13:10
小水侧卫 发表于 2014-8-7 12:14

就是,这些问题应该是女方家问的!
回复 点赞