搜索
candyhe 发表于 2014-8-4 15:43:55 481 浏览 6 回复

有今年想结婚的女孩吗

感觉这里相亲的女孩子都是走马观花的样子,加她QQ或者微信,要么不通过,(可能因为我难看吧!)要么没聊几句就把我删掉了,(可能聊的人比较多,)要么就是热脸碰冷屁股,我最讨厌的就是爱理不理的人了,还是爽快的删掉好。

我要找的是可以经常聊天接触的,如果双方有好感的话,今年要落实的。

以下女孩勿扰:1要求大专或者本科以上的勿扰,因为我是技校生,学历不够。

2外貌协会勿扰,因为我不好看。

3势利的女孩勿扰,我怕招架不住,到时候请老娘舅就不好了。

4如果你想谈几年恋爱结婚的,还是算了,我可拖不起时间,到时候你来一句(对不起,我们不合适),我可真的欲哭无泪,年纪都浪费光了。好了,对我我意见的勿喷,我只是个人观点,不代表大众。
萌萌 发表于 2014-8-4 17:19:04
其实楼主的要求也很多啊

我觉得不多,我觉得都是普通的诉求,是不该有的诉求啊。人家要求的都是最简单的,但求一人心,白首不相离嘛。你从他的要求中,可以发现,一个普通男人多么不容易啊,相亲被各种拒绝啊,理由是各种奇葩类型的啊。首先  详情 回复 发表于 2014-8-4 19:35
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-8-4 19:35:35
萌萌 发表于 2014-8-4 17:19
其实楼主的要求也很多啊

我觉得不多,我觉得都是普通的诉求,是不该有的诉求啊。人家要求的都是最简单的,但求一人心,白首不相离嘛。你从他的要求中,可以发现,一个普通男人多么不容易啊,相亲被各种拒绝啊,理由是各种奇葩类型的啊。首先我就觉得学历不是问题啊,但是你看他学历高的不要,为什么呢,还不是因为高学历的女的至少他碰到的大多没有这种觉悟啊,所以何必费神,高学历的直接不要打扰好了。你看第二点,延伸一点呢,看人样貌的,看人家底的,看人工作社会地位的,N多N多啊,别人只想有个人可以结婚过安稳日子,这些个不安分的女的,人家着实招惹不起,是不是。你看第三条,说明人家很有先见之明嘛,要了以后相处肯定不会好的,他要对女孩负责,不想以后对不起她,所以还未开始,就先斩断可能会发生的故事啊。你再看第四条,多实在啊,不是玩玩的,而是真的真的非常非常诚恳的寻求生活伴侣,确实是很难得。什么最珍贵,一颗时刻有你,牵挂你,围绕你的心。觉悟吧,版主姑娘

亲 难道不是感觉对了就行啊 ,非要这么多条条框框啊  详情 回复 发表于 2014-8-4 23:30
回复 点赞

萌萌 发表于 2014-8-4 23:30:13
叶落随风飘 发表于 2014-8-4 19:35
我觉得不多,我觉得都是普通的诉求,是不该有的诉求啊。人家要求的都是最简单的,但求一人心,白首不相离 ...

难道不是感觉对了就行啊 ,非要这么多条条框框啊
回复 点赞