搜索
我就是淡定哥 发表于 2014-7-1 16:24:36 787 浏览 6 回复

男人是否应该逼自己一次

作为一个男人,是否一生应该逼自己闯一次呢?我今年32岁,老婆和我同年,幸福甜蜜的生活中还有一个可爱的宝贝儿子,孩子是我们的骄傲,今年6岁,马上开始一年级了,祝愿未来的他能有一个好的成绩!!

目前我在一家公司也就普通职员,老婆也就在一家专卖店工作。经过几年的打拼,生活还算过的去,房子是去年刚换的新房(有22万贷款),其他无债务,看起来也还不错,但是我这人的骨子怎么都有那么一个要创业的精神,总想给家庭,老婆,孩子带来更好的生活,不被别人看不起,但是现在的市场经济竞争太激烈,想开一家连锁的特色火锅店,又怕幸苦这么多年来的积蓄挥洒一空,真的好矛盾啊,求哪位大神指点一二???

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

永恒 发表于 2014-7-1 16:24:54
火锅店行业不好混,你自己去了解下就知道了
回复 点赞

身体很寂寞 发表于 2014-7-1 16:26:11
安稳过你的日子吧,别瞎折腾了
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-7-1 18:34:15
安稳就好了,拼的人很多,成功的人很多,不成功的人那更是不计其数啊。。。。
回复 点赞

楼主| 我就是淡定哥 发表于 2014-7-2 17:54:54
叶落随风飘 发表于 2014-7-1 18:34
安稳就好了,拼的人很多,成功的人很多,不成功的人那更是不计其数啊。。。。

所以很矛盾啊

普通人安稳就好了啊, 稳中求进步啊,一般人经不起折腾呢  详情 回复 发表于 2014-7-3 07:46
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-7-3 07:46:25
我就是淡定哥 发表于 2014-7-2 17:54
所以很矛盾啊

普通人安稳就好了啊, 稳中求进步啊,一般人经不起折腾呢
回复 点赞

楼主| 我就是淡定哥 发表于 2014-7-3 07:49:11
叶落随风飘 发表于 2014-7-3 07:46
普通人安稳就好了啊, 稳中求进步啊,一般人经不起折腾呢

是的啊。。。一旦失败  一朝回到解放前
回复 点赞