搜索
linyiyi168 发表于 2014-7-1 12:01:28 1224 浏览 14 回复

第一次相亲对象就要求滚床单正常吗?

因为到了谈婚论嫁的年龄,家里人着急了,都想给我找个好婆家,偏偏家里又不认识人。某天跟一个高中同学聊天,得知我还是单身后,便说要给我介绍男朋友,虽说这样的方式过于坦白,而且目的性强,但不管怎么说,我的那些高中同学都是家底比较好的,她的朋友应该也不赖吧!所以她就把我的手机号和Q号都给男方了。

他加我Q了,聊得不错,那人也很坦白,他说:“男人只有两种,一是闷骚型,二是明骚型,我只不过是比较坦白罢了!”他说这话我以为他是想解释清楚为啥刚刚认识就无话不谈,原来...

我只是万万没有想 后来我们约了时间地点见面。他跟照片上的感觉差不多,1米78左右的个头,不肥不瘦,架着一副眼镜,挺清秀的模样。我们约好一起吃晚饭,过后他说先把笔记本放回家里,然后再一起出去走走。我说好吧。走到他家楼下,他说,要不你上去等吧,可以看看我家环境。刚开始我觉得不好意思,但他不罢休,所以也上去了。

他打开电脑,说可以随便玩,要不一起看看电影吧!然后我就真的“随便”玩他的电脑了。看到一个以“入党申请书”命名的文件夹,打开一看,瞎了我的狗眼了。原来,那是美国大片!他也没觉得不好意思,说他很久没看了。倒是我涨得满脸通红。他说,我们看鬼片吧。就选了个片子,我坐着看,他把灯关了,说这样有气氛。接下来,开篇还没看完,他一手搂着我,问我冷不冷,我吓到了,接着,吻我的耳朵、脸颊。另一只手在乱摸。想推开他,他却一把把我抱到床上,继续上面的动作。

在之前他的“坦白”中,我也说了我还是个姑娘,尊重感情。我拼命的喊着“不要这样”,他站起来了,喘着气,说:“既然你不愿意,我也不勉强你。”我惊呆了,一句话也说不出,脑子一片空白,想哭也哭不出。他在旁一直解释,一直说话,“我觉得既然彼此都有好感,就无关过程的快慢了,对不起。”他见我满脸的委屈,又走了过来,又把我按到。这次,我反抗得更厉害,他停下来,我拿起包包冲出门去了。

第一次相亲就发生这样的事情,我害怕了,如果把这件事告诉我同学,她肯定会愧疚死的,现在我也不知道怎么办了?

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

叶落随风飘 发表于 2014-7-1 14:40:36
老手啊,学习了。。。。
回复 点赞

永恒 发表于 2014-7-1 16:18:52
叶落随风飘 发表于 2014-7-1 14:40
老手啊,学习了。。。。

你怎么学习的啊

如何滚成床单啊,亲  详情 回复 发表于 2014-7-1 18:32
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-7-1 18:32:23
永恒 发表于 2014-7-1 16:18
你怎么学习的啊

如何滚成床单啊,亲
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2014-7-2 15:28:26
男猪脚是个老江湖啊!!!
回复 点赞

永恒 发表于 2014-7-2 17:49:24
叶落随风飘 发表于 2014-7-1 18:32
如何滚成床单啊,亲

毛刺没有成果啊
回复 点赞

奶茶妹妹 发表于 2014-7-2 17:49:35
龙虾十三香 发表于 2014-7-2 15:28
男猪脚是个老江湖啊!!!

你也不差啊 你也是的啊

我哪是啊,差十万八千里呢!  详情 回复 发表于 2014-7-11 14:28
回复 点赞

山楂树的心 发表于 2014-7-8 09:59:52
什么东西啊、、、、
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2014-7-8 12:57:27
速度快了点
回复 点赞

大先生 发表于 2014-7-9 10:39:51
这个肯定是不正常的啊
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2014-7-11 14:28:21
奶茶妹妹 发表于 2014-7-2 17:49
你也不差啊 你也是的啊

我哪是啊,差十万八千里呢!

没有 没有 。。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:14
回复 点赞

故人来 发表于 2014-7-14 11:04:52
广告啊,原来如此。
回复 点赞

下一页 »
12下一页