搜索
流水落花夜殇 发表于 2014-6-17 09:59:13 470 浏览 6 回复

被男票强迫省钱买房 我好痛苦!~~~

我和男票,都刚毕业1年左右,收入么,凑合着也够用吧。

读书的时候,想的很好,好不容易自己赚钱了,漂亮衣服买起来,好吃的吃起来,好玩的玩起来,然后孝顺下爸妈。。。感觉还是相当不错滴~ 终于可以花自己的钱做喜欢的事了

可是,男票就常跟我叨叨,不要乱花钱啦,你要和我一起攒钱买房子啊,我们得为以后考虑哇~~  听得我头都大了

我知道他说的有道理,家里条件不是太好,买房只能靠自己,我也不反对一起攒钱。

但是,哥哥,我刚毕业好吗,能别这么早把这座大山压下来嘛,顿时觉得生活很艰苦啊,毫无幸福感啊!

过年过节的礼物,几乎都是经济实惠型的,他省也就算了,我花自己的钱买东西也被念,我还想过几年自由的日子呢,老被他这么管着花钱很不爽啊。老为买东西吵架,感觉生活好烦,好累~~

这种情况,我该怎么办啊????

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

小神马 发表于 2014-6-17 17:27:16
不是吧。。。你这还痛苦啊

评分

bailao5200 + 1 www.epzw.la/files/article/html/57/57599/
系统奖励 + 1 热心帮忙

回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-6-18 07:33:49
你该支持你票哥啊,买房需要很多钱啊,你和他在一起肯定会受影响的啊,你现在花钱爽了,以后痛苦就长了啊。现在姑娘不都现实吗,你也可以现实一下,找个有房子有车子的男银啊,不仅不要你省钱 还可能倒贴你钱花呢。

评分

灰乌乌 + 1 www.kanshu.la/book/dazhuzai/大主宰

回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-6-18 08:37:08
叶落随风飘 发表于 2014-6-18 07:33
你该支持你票哥啊,买房需要很多钱啊,你和他在一起肯定会受影响的啊,你现在花钱爽了,以后痛苦就长了啊。 ...

你以为是那么好找的啊

是不好找啊,可以挑嘛,现在姑娘都这样的嘛,还好不好找啊,要不我们这些屌丝可咋办啊  详情 回复 发表于 2014-6-18 12:41
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-6-18 12:41:26
红妹妹 发表于 2014-6-18 08:37
你以为是那么好找的啊

是不好找啊,可以挑嘛,现在姑娘都这样的嘛,还好不好找啊,要不我们这些屌丝可咋办啊
回复 点赞

美人泉边 发表于 2014-6-20 13:57:45
要男人干嘛呢?给女人幸福。不给车也就算了,给个房子至少是个安全,女人图什么?不就是个爱自己、疼自己、能给自己一辈子幸福的男人么?如果是打拼,找朋友去,个人感觉
回复 点赞

wy天天向上 发表于 2014-6-22 14:45:24
这个世界对男人女人其实是公平的,没车、没房、没钱,你凭什么要求女方胸大、腰细,皮肤白、脸蛋娇美;同样你没脸蛋,没胸的凭什么要求男的有车、有房,有钱呢
回复 点赞